注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州哪家公司回收二手百达翡丽手表  

2015-10-05 12:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州哪家公司回收二手百达翡丽手表郑州两全其美珠宝是一家专业从事百达翡丽手表回收服务的正规公司,常年高价收购二手百达翡丽男表女表金表机械表石英表,专业鉴定,精准估价,服务优质,欢迎四处比较之后到店咨询!二手百达翡丽手表多少钱回收?郑州哪里回收百达翡丽二手名表?八成新百达翡丽腕表哪里回收价格高?二手百达翡丽手表回收报价!
郑州哪家公司回收二手百达翡丽手表 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
百达翡丽手表共分为Aquanaut(运动)、Calatrava(正装圆表)、Golden Ellipse(椭圆型表)、Gondolo(特殊形状)、Nautilus(运动)、Twenty-4(女表)、复杂功能(单一复杂功能如计时、年历、世界时等)、超级复杂功能(万年历、陀飞轮、三问、追针计时或含有两项以上复杂功能)这8个系列,还有非常规的尖端研究(硅材质)系列。
 
其中Calatrava(卡拉卓华)系列覆盖了百达翡丽半数以上的款式,并且不同系列之间可能产生重叠,如5207、5208、5002等既属于Calatrava系列(按表壳形状划分),又属于超级复杂功能系列(按功能划分)。在表迷圈里,百达翡丽手表的编号要比系列名称深入人心得多,系列只是方便划分产品而已。

事实上,百达翡丽为这款独特的周年纪念腕表,倾注了大量的心血。腕表的研发、制造和组装就耗时10万多小时,其中单单机芯零件的制造处理就耗费近6万小时。每枚机芯由1,366个零件构成,每件表壳还包含214个独立部件,因此每枚大师弦音腕表的零件总数高达1,580枚。因此,制作七枚限量版百达翡丽纪念款大师弦音腕表,总共需要11,060枚手工精心抛光的零件。

可在每个刻钟鸣报小时和刻种(在小自鸣模式下,仅在整点时鸣报小时,在每个刻钟时鸣报刻钟)。它是广大表迷和收藏家最希望在百达翡丽腕表中看到的复杂功能之一。不过,百达翡丽始终清晰认识到,若报时装置的动力储存不能维持至少一天,为腕表配备大小自鸣功能就显得毫无意义。相关技术直至最近才告问世。如今,有了报时装置专用的双发条盒,大小自鸣功能可以连续30多个小时无需手动上弦。值得说明的是,这一创举还是在百达翡丽采用三根而不是两根不同音色音簧鸣报刻钟和小时的情况下完成,由于多了一根音簧,每次鸣报刻钟小时,都要多耗费50%的能量。

郑州哪家公司回收二手百达翡丽手表 - 535390796 - 郑州名表名包回收店


 高价回收名表 郑州高价收购名表 卡地亚手表回收
高价名表回收 郑州高价收购手表 卡地亚项链回收
高价回收手表 郑州回收二手名表 卡地亚钻戒回收
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017