注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州有人回收二手爱彼手表吗  

2015-10-24 11:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州有人回收二手爱彼手表吗郑州手表回收价格。郑州哪里回收二手表?爱彼手表多少钱回收?郑州有人回收爱彼机械表吗?河南哪里回收爱彼二手表折扣高?AP爱彼皇家橡树手表回收典当请选择郑州两全其美珠宝!郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手奢侈品回收服务的正规公司,常年高价回收二手名表名包钻石威图手机等奢侈品,专业高价,欢迎四处比较之后到店咨询!

郑州有人回收二手爱彼手表吗 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
四年后的今日,爱彼时计傲然揭晓一款全新Royal Oak Offshore爱彼皇家橡树离岸型陀飞轮计时码表,特别搭载专为其设计的最新Calibre 2897自动上链机械机芯。

爱彼Calibre 2897机芯如这款腕表一样强大,它由335枚零部件组成,其精密机械构造可透过蓝宝石水晶底壳一览无余。这枚机芯堪称一件真正的精密机械艺术杰作,每一枚零部件均以全手工方式切割、抛光、倒角和装饰,营造出令人屏神凝息的光影效果。

从机械结构角度来说,爱彼Calibre 2897机芯的表现亦卓尔不群:圆纹缎面打磨、PT950铂金制成的环绕式半圆形摆陀为自动上链系统提供源源不绝的动力。机芯细节及摆陀透过表盘1时位置的窗口尽显无遗。

爱彼陀飞轮以及被视为最可靠准确的计时码表导柱轮机制,爱彼为此款腕表的精准走时提供了双重保障。为了保护美轮美奂的腕表动力系统,爱彼时计特别对Royal Oak Offshore爱彼皇家橡树离岸型表壳加以改进,使用充满现代气息、黑色基调的材质制作:锻造碳表壳、陶瓷表圈、钛金属与陶瓷按钮以及橡胶表带。

爱彼Royal Oak Offshore爱彼皇家橡树离岸型自动上链陀飞轮计时码表堪称完美融合卓越制表传统与高科技理念的典范之作。爱彼Calibre 2897机芯完全由爱彼时计独家制作,品牌运用最新高级制表科技,同时结合传承近140年之久的传统制表工艺。桥边侧面的弧形、S形耦合连杆(侏罗山谷传统制表工艺之一)、分钟定时器桥板的曲线、典型的齿状导柱轮……这些细节无一不展现出机械艺术的惊人高度,几乎令人忘记这是一件能够将时间以秒为单位精确分割的精密仪器。爱彼时计是少数能够完成如此高水平装饰的高级制表品牌之一,其使用的传统润饰工艺包括镜面抛光、手工倒角、圆纹打磨和手工绘制等。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017