注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州哪里高价回收二手万宝龙手表  

2015-10-23 11:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州哪里高价回收二手万宝龙手表郑州两全其美珠宝是一家专业从事万宝龙手表回收服务的正规公司,常年高价回收万宝龙手表男表女表金表机械表石英表,专业鉴定,精准估价,服务优质。欢迎新老客户到店咨询。郑州二手表回收。郑州名表回收价格。郑州哪里回收万宝龙二手表?郑州有人回收万宝龙手表吗?二手万宝龙男表多少钱回收?八成新万宝龙金表几折回收?
郑州哪里高价回收二手万宝龙手表 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
万宝龙时光行者系列是万宝龙品牌最畅销的腕表系列之一。它那阳刚味十足的运功优雅风格是其创新造型获得持续追捧的原因。万宝龙时光行者系列在十年前的2004年首次推出,其崭新设计的亮点包括:建筑线条、43公厘表壳、极窄表圈、优雅的镂空表耳、平面表盘、清楚易读的特殊阿拉伯数字以及独特柳叶型指针。

万宝龙时光行者世界时间中国特别款腕表,万宝龙时光行者世界时间中国特别款腕表,是基于2013年 SIHH 日内瓦钟表沙龙推出的时光行者南北半球世界时间腕表研发而成,可使佩戴者一眼识别24个不同时区时间,并备用两种不同款式——以呈现北半球视图的北半球版本以及呈现南半球视图的南半球版本。

万宝龙时光行者世界时间中国特别款腕表以中国所在的北半球版本为基础,表盘外缘城市圆盘标识有代表北半球24时区城市名称,其中东八区(UTC +8)不同于其他腕表以北京或者香港作为城市选择,而特别以红色「CHINA」文字标识。

这款特别款腕表的另一独特之处在于表盘设计,表盘中央区域以闪亮的玫瑰金材质呈现出中国地图造型,突显于灰色调北半球视图中。表盘外缘的24时区城市圆盘围绕这一东方大国旋转,表盘中央的24小时圆盘以红色和黑色小时时标装饰,其中红色时标代表黑夜,灰色时标表示白昼,据此佩戴者可清晰分辨任何时区所处的日夜状况。表盘中央的剑形时、分针经过镀玫瑰金处理,并镶嵌夜光涂层。设计独特的表盘之上,一根纤细的中央秒针围绕其不停转动。中央指针结合镀玫瑰金阿拉伯数字和棒形时标显示佩戴者所在时区的本地时间。

郑州那里有回收手表 百达翡丽回收 二手手表回收价格
手表可以回收吗 百达翡丽手表回收 二手手表收购
哪里回收手表 回收百达翡丽 高档表回收

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017