注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

九成新江诗丹顿二手表多少钱回收  

2015-10-16 11:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九成新江诗丹顿二手表多少钱回收郑州江诗丹顿手表回收价格。郑州哪里回收二手江诗丹顿手表?九成新江诗丹顿名表多少钱回收?河南哪里高价回收江诗丹顿二手表?江诗丹顿金表回收典当请选择郑州两全其美珠宝!郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手奢侈品回收服务的正规公司,常年高价二手名表名包钻石威图手机等,专业鉴定精准估价,欢迎四处比较之后到店咨询!

九成新江诗丹顿二手表多少钱回收 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 

江诗丹顿珐琅手表的价格在几十上百万元以上,全人手绘画的珐琅表,给人温暖的感觉,值得欣赏把玩。现在,江诗丹顿仍然是目前世界上少数可提供精美珐琅表盘的腕表制造商之一。这项技术是日内瓦顶级工匠数百年经验的结晶。至今,江诗丹顿的时计作品上仍可以发现微绘珐琅技术的各种细节,从单纯的花朵或花环,到色彩丰富的镂雕和雕刻螺旋图案、精美绝伦的微缩肖像和风景等。

为了纪念与巴黎国家歌剧院的合作,江诗丹顿计划于4年内推出 15款作品,以此向那些伟大的作曲家致敬。这些作品都将以夏加尔穹顶壁画中描绘的一位作曲家为主题,包括莫扎特、瓦格纳、贝多芬、比才......表盘采用高温明火微绘珐琅工艺烧制,并装配江诗丹顿 2460自动上弦机芯 。

继推出以超现实主义画家Marc Chagall为法国巴黎歌剧院(Palais Garnier)设计的永恒不朽的装饰壁画为灵感的Chagall lOpra de Paris腕表系列,江诗丹顿再度呈献其专业典范及品牌对古老装饰艺术的透彻掌握。三枚独一无二的Mtiers d'Art Hommage lArt de la Danse系列腕表于日前在巴黎歌剧院舞蹈学校(cole Franaise de Danse)三百周年纪念晚宴上隆重推出。三枚作品重新演绎Edgar Degas的知名画作在捕捉优美舞姿及动作方面的过人才能透过古老的高温明火灰色珐琅彩绘技术呈现眼前。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017