注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州包包回收 二手迪奥VIP手提包多少钱回收  

2015-10-13 11:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州包包回收 二手迪奥VIP手提包多少钱回收郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手迪奥包包回收服务的正规公司,常年高价收购迪奥女包手提包购物袋,服务优质,价格公道。欢迎四处比较之后来店咨询。郑州包包回收,郑州二手包回收,郑州迪奥手表回收价格。迪奥二手包郑州回收店。郑州哪里回收迪奥名包?全新的迪奥女包几折回收?郑州哪里回收迪奥包包价格高?

郑州包包回收 二手迪奥VIP手提包多少钱回收 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
Christian Dior 2015秋冬高级定制流行发布,本高级定制系列呈现出清晰的历史融合与断层,既充满艺术特点,又彰显时尚风格,展示出前一个时代的灵感与架构对后一个时代带来的影响:从后期哥特风格到文艺复兴与巴洛克时期,再到十九和二十世纪的艺术大师,每种流派都大体呈现了不同的历史面貌。精美的褶皱令人叹为观止,将弗拉芒与法国艺术风格融为一体,独特的层次感令人不禁联想到“厚涂”这一绘画技术。袖部设计呈现出厚重的历史气息,衣物的图案设计则再现了印象派和点彩派风格,其印花图案通常以手工方式在织物上直接描绘,或使用羽毛精心拼贴而成。

时装与裙装工坊强强联手,共同打造出既流畅又层次分明的全新服装造型:品牌裙装特有的双绉褶纹设计摇身一变,成为双面披风的衬里,引人瞩目,营造出独特的单人乐趣,以及可与他人共享的使用快感。大名鼎鼎的Dior大衣拥有酷似中世纪末期披风的独特造型,连衣裙则充满“美好时代”特点,以丰盈的真丝塔夫绸营造独特风情。与此同时,Dior珠宝更呈现出前所未有的奢华与张扬造型。本季珠宝系列推出了全新的藤格纹工装网眼设计,既可作为开衫与系列单品搭配,又可作为垂感十足的链条,点缀一粒粒精美吊坠。

“我希望在这一系列中彰显迷人与奢华的理念”,拉夫·西蒙解释道。“但我还希望能同时呈现纯洁、个性和风格姿态。我经常从Dior先生的风格姿态中汲取灵感。历史影响在本系列中呈现出一种真实感,而这正是其现代性之所在。场景装饰令人联想到一座充满现代气息的点彩派教堂:所有方面都在这里汇集一处。”

郑州包包回收 二手迪奥VIP手提包多少钱回收 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017