注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州金伯利钻石吊坠回收 周大福克拉钻回收多少钱  

2015-09-06 10:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州金伯利钻石吊坠回收 周大福克拉钻回收多少钱上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆华丽开启,亚洲钻石先锋品牌金伯利钻石再度受邀参展,展厅位于1号馆1N01-1N12,展厅面积108平米。届时,金伯利钻石携公司旗下25.05克拉稀世珍钻作品 “月光女神”、为2015巴塞尔国际钟表珠宝展量身打造的 “Our Story”系列高级珠宝,以及数十件典藏级钻石臻品奢华亮相,为您提供一场设计与灵感的视觉盛宴!
郑州金伯利钻石吊坠回收 周大福克拉钻回收多少钱 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
上海金伯利钻石有限公司是中国较早从事钻石首饰的推广、加工与零售的专业机构,目前已经成长为中国地区最大的钻石零售商之一,销售网络及办公机构遍布中国大陆、香港、加拿大及比利时。

仅在中国大陆地区专营店达610家,遍布中国30个省市。获评亚洲品牌500强企业(名列第153位,珠宝行业中国大陆第一、亚洲第二)、上海市著名商标、中国珠宝业最具竞争力品牌等荣誉。

金伯利钻石是中国较早从事钻石首饰的推广、加工与零售的专业机构,拥有遍布全国的销售网络,亦是首屈一指的知名品牌。金伯利品牌发展至今,始终立足经典,创意不断,通过每一颗钻石传达愉

悦与幸福的感觉,带来独特钻石消费体验与精致时尚的生活态度。 拥有卓越品质与服务的金伯利钻石,用亲情化的服务构筑与顾客沟通交流的平台,多年来致力于引领时尚潮流,现时销售网络及办公机

构遍布中国大陆、香港、加拿大及比利时,专营店近600家,遍布中国三十个省市,是中国地区最大的钻石零售商之一。

金伯利"亲情化"服务,用微笑和真诚构筑与客户的桥梁;用完善的钻石加工基地,满足消费者求变、求新的爱美之心;用遍布全国的专营店,成就"中国境内终身免费异地调换"的承诺;用完善的"六保"服务,呵护您的这份永恒。

郑州金伯利钻石吊坠回收 周大福克拉钻回收多少钱 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
铂金钻戒回收 裸钻回收价格 郑州钻石收购
回购钻戒 2手钻戒回收 回收钻石
钻戒回收价 高价回收钻戒 郑州钻石回收
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017