注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州钻石回收 金伯利钻戒多少钱回收 周大福黄金回收价格  

2015-09-06 10:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州钻石回收 金伯利钻戒多少钱回收 周大福黄金回收价格郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手钻石首饰回收服务的正规公司,常年高价回收金伯利钻石女戒周大福钻戒钻石吊坠钻石手链,价格公道,服务优质,欢迎四处比较之后来店咨询!全套金伯利钻石几折回收?周大福钻戒多少钱可以回收?河南哪里高价回收二手钻石珠宝?钻石首饰回收请选择郑州两全其美珠宝!您身边的奢侈品回收专家!
郑州钻石回收 金伯利钻戒多少钱回收 周大福黄金回收价格 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
 
高品质的钻石与良好的品牌服务,为金伯利钻石销售网络的迅速扩张奠定了良好的基础。第一家金伯利钻石专营店开业半年后,专营店的数量就递增到8家;仅仅四年后便达到了100家;接下来的五年时间,这个数字更是翻了两番,达到400家,如今,700余家专营店覆盖30个省、市、自治区,在香港、比利时、加拿大也设有运营和办公机构,金伯利钻石已成为中国最大的钻石生产商和零售商之一。

随着销售网络的迅速扩张,公司的生产规模也日益扩大。2003年,公司斥巨资建成了国内大型的钻石切磨基地;2008年,位于上海浦东的金伯利钻石产业园落成。产业园占地2.2万平米,是上海首个由品牌自行筹建的钻石产业园,包括生产区、管理区以及相关配套生活区等,涵盖了原胚进口分拣、切磨加工、钻饰设计、配金生产镶嵌、供应零售市场等钻饰供应链的各个环节,年设计加工能力达15万克拉,是远东地区首屈一指的钻石加工基地。

2005年,公司开始组建多元化的国际设计团队;2014年,金伯利钻石成功签约来自意大利的知名珠宝设计师洛丽塔·巴耀克女士和埃马努埃拉·德斯科女士,担任金伯利钻石设计顾问,进一步提升了金伯利钻石的品牌实力与张力,拓展了金伯利钻石国际化设计之路。

由国内资深设计师朱文俊女士带领的金伯利设计团队不断推陈出新,创作出诸多传世经典和引领时尚潮流的作品。《光之印记》、《女高音》、《钻石胡子》、《传说》、《青春·记忆》、《“和”棋》、《融·溶》、《影子人生》、《花嫁》、《鱼·悦》等作品都先后斩获多项国际设计大奖。主钻25.05克拉的稀世珍钻作品《月光女神》、散发眩惑魅力的十克拉稀世美钻《珠穆朗玛》,璀璨生辉的《晨曦》,阐释钻石诞生的《钻石之母》,焕然倾城的《天骄》,灵动闪耀的《银河星辰》……金伯利钻石拥有众多顶级设计佳作,作品造型新颖,做工精湛,将国际时尚与中国元素完美结合,向世界呈现出独特的东方魅力。

郑州钻石回收 金伯利钻戒多少钱回收 周大福黄金回收价格 - 535390796 - 郑州名表名包回收店


 

郑州哪有回收钻石的  克拉钻回收 郑州钻石回收 

钻石回收 郑州钻石回收 克拉钻回收 裸钻回收价格 

钻石回收 郑州钻石回收 克拉钻回收 裸钻回收价格  钻石怎么回收
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017