注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州名表回收 九成新欧米茄手表多少钱回收  

2015-09-17 11:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州名表回收 九成新欧米茄手表多少钱回收?2015 年3月18日,OMEGA(欧米茄)在巴塞尔的冯巴萨艺术画廊 (von Bartha Art Gallery)举办活动,隆重推出全新Globemaster 尊霸腕表,一个有革命性的钟表认证。Globemaster有标志性的漩锅表盘和凹槽表圈,是世界上第一个大师天文台表款。它是第一个机械钟表,不仅超过了Contr?le Officiel Suisse des Chronomètres(COSC)制定标准,而且还通过了严格的测试是经计量的瑞士联邦理工学院(METAS)认证过程的一部分。
郑州名表回收 九成新欧米茄手表多少钱回收 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
还记得2014年12月,欧米茄与瑞士联邦计量科学研究所(METAS)举行了一场联合记者会,宣布全新的腕表认证程序。Globemaster腕表正是通过此程序测试和认证的首款腕表,成为世界首款大师天文台表。这项程序不仅测量腕表在日常佩戴环境下的性能,也确保腕表及其机芯在15,000高斯的强磁力时,依然能够运作如常。

与007电影有着深厚渊源的欧米茄海马系列腕表一经亮相便大受欢迎,热烈程度没有任何一款其他腕表可与之媲美。在《007大破天幕危机》(SKYFALL) 中,詹姆斯?邦德将第23次走上银幕。这位英国神秘特工将再次在欧米茄海马系列Planet Ocean腕表的帮助下对抗邪恶、化解危机,同时不忘对全新邦女郎施展魅力、俘获芳心。毫无疑问,惊险刺激而又活色生香的情节一直是007电影的标志性元素。自1995年的《黄金眼》(GoldenEye)开始,风靡全球的神秘特工007就一直佩戴欧米茄海马系列腕表,二者之间的故事一直为007影迷与欧米茄的忠实拥趸们津津乐道。欧米茄非常荣幸能够作为邦德的腕表之选,继续伴随他在《007大破天幕危机》的冒险之旅中,全力追捕顽敌、化解M16的最新危机。

哪里收手表啊 回收百达翡丽名表 高档手表回收
哪里有回收名表的 哪里回收百达翡丽 高价回收名表
哪能卖手表 回收手表百达翡丽 高价名表回收
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017