注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州哪里高价回收二手路易威登男包  

2015-09-15 11:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州哪里高价回收二手路易威登男包郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手路易威登包包回收服务的正规公司,常年高价回收LV男包女包公文包手提包,服务优质,价格公道。二手路易威登名包几折回收?LV二手包多少钱回收?河南郑州哪里回收二手包包?如果您也有这样的疑问,请与我们联系,郑州两全其美珠宝,您身边的奢侈品回收专家!
郑州哪里高价回收二手路易威登男包 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
 
 
路易威登早在 1896 年就推出了品牌标识性Monogram 帆布,但加斯顿还是针对 20 世纪 20 年代的客户们提供了由公司的“现代派艺术家”根据客户签名而推出的标识设计服务。一本在 1924 年推出的以选购礼物的“正确方式”(“la bonne manière“)为主题的产品目录上曾写道:“路易威登创作的所有标识设计均可采用黄金或珍稀宝石进行制作,”这一文字是对于品牌追求卓越品质的最早记载,亦为今日品牌珠宝系列的雏形。

一个世纪之后,路易威登凭着这样的执着追求推出了顶级珠宝系列。加斯顿自己创作的十分简约的白、红、蓝三色“V”字母标识设计至今依旧引人注目。在 Acte V 系列中,路易威登汇集了在世界各地倾力寻觅的品质卓越的各色宝石。这一点从一款采用了重逾 20 克拉的红色坦桑尼亚尖晶石的戒指上可见一斑,其光华之璀璨堪比钻石。Acte V 系列的每款珠宝均以这个 “V” 为主题,“V”的几何造型再现了源自于建筑结构、速度和力学的抽象美感和前卫活力。 路易威登将时下流行的几何元素为当代女性创作了这一系列线条流畅,令人自由呼吸、感受旅行的美好的顶级珠宝系列。

路易威登以 Acte V 系列表达了对这些顶级宝石、以及由之而来的的丰富情感的致敬。 此系列珠宝的灵魂在富有艺术装饰和路易威登风格的精妙设计中尽情释放。

郑州哪里高价回收二手路易威登男包 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 

LV化妆包典当 爱马仕包包回收 BALLY/巴利
LV公文包回收 lv皮带回收 TODS/托德斯
LV购物袋收购价格 爱马仕腰带回收 Versace/范思哲
YSL马鞍包回收 郑州二手奢侈品回收 杰尼亚
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017