注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州回收浪琴手表的公司在哪里  

2015-09-14 11:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州回收浪琴手表的公司在哪里郑州哪里回收二手浪琴手表?九成新浪琴金表多少钱回收?浪琴名匠系列男表回收典当就选郑州两全其美珠宝!郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手奢侈品回收服务的正规公司,常年高价收购二手名表名包钻石威图手机等奢侈品,专业鉴定,精准估价,欢迎四处比较之后来店咨询!

郑州回收浪琴手表的公司在哪里 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
“2015浪琴表中国马术巡回赛”(Longines China Tour)北京站赛事在中国马术协会基地落下帷幕。在重点赛事“浪琴表大奖赛”(Longines Grand Prix)中,德国骑手弗兰克·斯洛塔克(Franke Sloothaak)凭借在附加赛中的卓越表现,问鼎赛事桂冠。瑞士著名钟表制造商浪琴表连续第二年担任赛事冠名合作伙伴、官方计时与指定腕表。作为国内唯一的以巡回赛形式在多个主要城市间举办的顶级马术比赛,2015浪琴表中国马术巡回赛分别于上海、北京呈现首站与第二站赛事,之后的两站比赛将在大连和广州继续展开激烈竞逐。

6月26日至28日,“浪琴表中国马术巡回赛”北京站赛事在中国马术协会基地盛装上演,共有来自国内外的172名骑手参加比赛,这也创造了中国马术巡回赛历史上的参赛骑手人数之最。在当日举行的最重要也是难度最高的“浪琴表大奖赛”中,29名国内外骑手竞相角逐。最终,德国骑手弗兰克·斯洛塔克驾驭赛马“Al Capone”,在附加赛中以44秒97的卓越成绩摘得桂冠。意大利骑手杰瑞·斯密特(Jerry Smit)与中国骑手陈景川分获二、三名。

浪琴表携其自产的首款计时秒表(20H 机芯)自 1878 年起涉足运动界。 此后,浪琴表就逐步与运动界建立了密切的联系。 多年以来,该品牌不断开发各种时间测量仪器及系统,并因此得以现身众多运动赛事之中。 凭借着浪琴表运动系列(Longines Sport Collection),这一卓异品牌就这样骄傲而合理地将其丰富的历史融入了运动世界之中。 该品牌的征服者(Conquest)及深海征服者(HydroConquest)系列就完美体验了浪琴表性能卓异却又不失优雅的非凡特质。
郑州回收浪琴手表的公司在哪里 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
高价收购名表 郑州回收名表 回收卡地亚
国际名表回收 郑州回收奢侈品 回收卡地亚表
回收2手 手表 郑州回收手表 回收卡地亚名表
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017