注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

河南郑州一克拉钻石回收价格 卡地亚手表几折回收  

2015-09-13 11:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南郑州一克拉钻石回收价格 卡地亚手表几折回收郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手卡地亚手表钻石手镯回收服务的正规公司,常年高价收购卡地亚蓝气球石英表卡历博男表机械表Cartier桑托斯18K金表,专业鉴定,精准估价!郑州哪里回收二手卡地亚手表?Cartier卡地亚男表多少钱回收?卡地亚玫瑰金腕表几折回收?如果您也有这样的疑问请与我们联系,郑州两全其美珠宝,您身边的奢侈品回收专家!

河南郑州一克拉钻石回收价格 卡地亚手表几折回收 - 535390796 - 郑州名表名包回收店

 
卡地亚此款腕表的挑战在于带给观者海水般清澈湛蓝的感觉,而卡地亚成功地运用镂空珐琅和虹彩半透明色调令人想起海底美丽的珊瑚。一、二、三...五种蓝色在深色调的底面上与灰色和紫色争奇斗艳。镂空珐琅表盘如彩绘玻璃窗般生动形象,魅力无穷。半透明的珐琅悬浮在如铅笔线条般优雅精致的纤细金属线中,仿佛在与光影嬉戏。卡地亚的珐琅师运用极为精巧稀有的技术迭加彩绘珍珠母贝,一条灵动的小鱼便映入眼廉,其浓郁的橙色和形象的设计为整个表盘营造出梦幻般的感觉。这枚圆形腕表就像一扇舷窗,目光仿佛可以透过它直抵深海。

卡地亚Ballon Bleu deCartier双时区双跳针陀飞轮腕表搭配鳄鱼皮表带,玫瑰K金表款和白K金表款全球各限量发售50枚,足以令热爱珍稀杰作、环球旅行与精密机械的腕表爱好者倾心不已。卡地亚蓝气球将Ballon Bleu de Cartier双时区双跳针陀飞轮腕表置于掌心,这枚卡地亚工作坊精制手动上链机械机芯(9456 MC)由浮动式陀飞轮调节,其设计灵感来自卡地亚品牌首字母“C”的形状,而为了与双时区跳时装置相连接,陀飞轮的框架略有升高。
 
卡地亚蓝气球该机芯拥有独立编号和精心考究的对称结构。透过精雕细琢的镂空表盘,可以欣赏到精妙的跳时机制,该机制使两枚可分别调校的跳转式时针能够完全同步地指示时间信息。
河南郑州一克拉钻石回收价格 卡地亚手表几折回收 - 535390796 - 郑州名表名包回收店


 郑州那里有回收手表 百达翡丽回收 二手手表回收价格
手表可以回收吗 百达翡丽手表回收 二手手表收购
哪里回收手表 回收百达翡丽 高档表回收

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017