注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州二手名表回收店 九成新浪琴女表多少钱回收  

2015-09-01 12:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州二手名表回收店 九成新浪琴女表多少钱回收郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手奢侈品回收服务的正规公司,二手名表名包钻石威图手机等高价回收典当,浪琴手表多少钱回收?郑州哪里可以回收二手表?浪琴名表几折回收?二手浪琴金表多少钱?如果您也有类似的疑问,请立刻与我们取得联系!专业鉴定,精准估价,您身边的奢侈品回收专家!
郑州二手名表回收店 九成新浪琴女表多少钱回收 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
拥有丰厚制表历史的Longines 浪琴表每年精选标志性杰作推出复刻腕表。此次推出的浪琴表经典复刻系列1967潜水员腕表(Longines Heritage Diver 1967)的灵感来自一枚于1967年出产的潜水员腕表,酒红色潜水刻度表圈与黑色光滑表盘和银色计时盘形成鲜明对比,并同时配备测速刻度。其原型表款现收藏于浪琴表位于索伊米亚(Saint-Imier)的钟表博物馆中。

一直以来,浪琴表所制造的计时码表陪伴历代冒险家,见证他们完成多项惊人壮举。在上世纪20与30年代探险过陆地和天空这两个不同领域后,运动家们借着五十年代兴起的水肺潜水运动向深海迈进,进而造就了潜水员腕表的发展。浪琴表也因推出精准可靠、外型优雅的潜水员腕表而取得重大成功。

如今,浪琴表推出这款以1967年潜水员腕表为原型的复刻腕表,其原型现藏于浪琴表位于索伊米亚的钟表博物馆。当年的潜水员腕表沿袭了飞行员腕表的系统,配备具有分钟刻度的齿轮状旋转表圈,使腕表能够测算潜水时间。内盘边缘设有速度计刻度以计算潜水员的速度,计时装置须在下潜一刻启动,并在达到一公里深度后停止,指针指向的刻度即潜水员的平均速度。

浪琴表经典复刻系列1967潜水员腕表直径42毫米,搭载L688.2自动上链机芯。该款计时码表设计独特,传承了原型表款的风格,其黑色光滑表盘设有直径不对称的银色计时盘。酒红色刻度表圈与银色速度计刻度为表款整体色调添上优雅气质。作为一款潜水员腕表,其指针和时标均涂有Super-LumiNova? 夜光涂层,而腕表底盖与表冠则采用旋入式设计,以确保其防水深度达30巴。此表款搭配精钢表链、黑色皮表带或橡胶表带。表背雕刻潜水员图案,向浪琴表最初生产的潜水员腕表致敬。

二手名表回收 在郑州名表回收 万国手表回收 芝柏手表回收

宝珀手表回收 名表回收|收购名表|回收手表 瑞士名表回收 德国腕表回收

郑州劳力士手表回收 伯爵手表回收 浪琴欧米茄手表回收 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017