注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州哪里可以高价回收二手欧米茄手表  

2015-08-13 12:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州哪里可以高价回收二手欧米茄手表河南哪里回收欧米茄手表?九成新欧米茄男表金表多少钱回收?二手欧米茄8500手表回收报价?高价回收瑞士omega二手表请选择郑州两全其美珠宝!郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手欧米茄手表回收服务的正规公司,常年高价回收二手名表名包钻石威图手机等奢侈品,专业评估,精准估价,欢迎四处比较之后到店咨询!欧米茄女表多少钱回收?二手欧米茄男表哪里可以回收?欧米茄限量版星座手表回收寄卖就选郑州两全其美珠宝!您身边的奢侈品回收专家!
郑州哪里可以高价回收二手欧米茄手表 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
早在2014年12月的新闻发布会上,欧米茄就宣布将与瑞士联邦计量研究院联合推出全新腕表认证程序。在这一认证中,腕表需要与机芯一起置于高达15,000高斯的强磁场中接受测试。只有历经八项严格测试的腕表方可获得“至臻天文台表”称号。如今,这八项严格测量标准的公之于众也回应了欧米茄与斯沃琪集团首席执行官尼克·海耶克 (Nick Hayek) 在去年发布会上的宣言。

发布会上,欧米茄全球总裁欧科华 (Stephen Urquhart) 先生不仅介绍了品牌历史中的重大里程碑,亦阐述了创新、实践和工业化对欧米茄的重要作用。

提及去年欧米茄召开的新闻发布会,欧科华先生说道:“去年12月,我们曾在日内瓦宣布将会推出一项面向欧米茄和整个制表业的全新认证程序与质量标准,出席先前发布会的一些来宾今天也在现场。如今,整项认证程序终于被我们完善和确定下来。为了纪念这个认证程序的诞生,我们决定推出一款全新腕表,这款腕表必将成为欧米茄未来的旗舰之作。”

欧米茄产品与客服副总裁莫纳尚先生 (Jean-Claude Monachon) 向嘉宾讲解了METAS认证的流程,并就欧米茄尊霸腕表进行详细阐释。他介绍道,尊霸腕表表背上的八颗星星不仅代表了欧米茄机芯在上世纪四五十年代所创造的八项最为重要的精准记录,也代表获取至臻天文台表认证所必须通过的八项测试标准。

郑州哪里可以高价回收二手欧米茄手表 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017