注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

河南二手表回收 郑州哪里回收万国表  

2015-08-10 12:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南二手表回收 郑州哪里回收万国表?瑞士制表名家沙夫豪森万国表 (IWC) 2014年再度携手北京国际电影节,成为第四届北京国际电影节的指定腕表品牌与官方合作伙伴。万国表 (IWC) 在2014年北京国际电影节期间,特别举办以“For the Love of Cinema”为主题的盛大电影人晚宴,当天周迅首次以万国表 (IWC) 新晋全球“品牌挚友”身份亮相。

瑞士制表名家沙夫豪森万国表 (IWC) 2014年再度携手北京国际电影节,成为第四届北京国际电影节的指定腕表品牌与官方合作伙伴。万国表 (IWC) 在2014年北京国际电影节期间,特别举办以“For the Love of Cinema”为主题的盛大电影人晚宴,邀请国内外200余位电影人及名人贵宾光临此次盛会,包括影星廖凡、吴镇宇、倪妮、杜鹃、张亮,著名作家及编剧刘震云,以及当天首次以万国表 (IWC) 新晋全球“品牌挚友”身份亮相的国际影星周迅。在当晚星光璀璨的电影人之夜上,中国著名导演冯小刚获得“IWC杰出电影人大奖”。

万国 (IWC) 海洋时计系列腕表极为阳刚、动感、且极具专业性,其历史可追溯到1967年。2014年,万国 (IWC) 海洋时计系列腕表以其充满创意的技术特征、更多自制机芯以及获得专利的万国 (IWC) 表链快速更换系统全新亮相,不断谱写其潜水腕表的成功进化史。

万国 (IWC) 海洋时计系列首次引入一项高级钟表复杂功能:万年历。带有大型数字日期显示的万年历这项高级钟表复杂功能首度出现在该腕表家族中。青铜也首次作为表壳材质一展风采。

河南二手表回收 郑州哪里回收万国表 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 

八成新艾美奔涛系列金表回收店 万达广场名表回收 卡地亚金表回收

欧米茄手表回收 回收豪雅手表 帝驼表回收 浪琴手表回收郑州

格拉苏蒂手表回收 郑州梅花手表回收 朗格手表回收 回收劳力士手表 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017