注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州欧米茄手表回收 二手星座女表回收折扣  

2015-07-04 11:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州欧米茄手表回收 二手星座女表回收折扣3月21日,欧米茄超霸系列陶瓷臻品展览亮相2015年巴塞尔钟表展,向全世界钟表爱好者分享了其闻名于世的超霸系列陶瓷腕表的制造过程和细节。

展览坐落于巴塞尔钟表展1.0展厅,欧米茄展馆接待区前方。观众自两个入口进入,即可欣赏这一引人入胜的绝妙展览。黑暗的展区中,一个巨大的月球模型昂然伫立。月球四周环绕陈列着超霸系列陶瓷时计臻品,包括超霸“月之暗面”系列腕表、超霸系列“皓月之灰”腕表、超霸系列“皎月之光”腕表等。漫步其中,耳畔交织着神秘的音乐与NASA任务中的录音片段,投射于月球模型和腕表之上的闪光灯则凸显着腕表的精妙细节。

欧米茄全新力作尊霸腕表在巴塞尔钟表展上隆重揭幕!作为世界上首款至臻天文台表,尊霸腕表是全球第一枚同时通过了瑞士官方天文台(COSC)认证与瑞士联邦计量研究院(METAS)严苛认证测试的机械腕表,其标志性的“派盘”表盘和凹槽表圈优雅尊贵,极具辨识度。

早在2014年12月的新闻发布会上,欧米茄就宣布将与瑞士联邦计量研究院联合推出全新腕表认证程序。在这一认证中,腕表需要与机芯一起置于高达15,000高斯的强磁场中接受测试。只有历经八项严格测试的腕表方可获得“至臻天文台表”称号。如今,这八项严格测量标准的公之于众也回应了欧米茄与斯沃琪集团首席执行官尼克·海耶克 (Nick Hayek) 在去年发布会上的宣言。
郑州欧米茄手表回收 二手星座女表回收折扣 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
什么地方回收名表 宝玑手表回收 高价收购名表
欧米茄回收 回收宝玑手表 国际名表回收
欧米茄名表回收 回收卡地亚手表 回收2手 手表
欧米茄手表 回收 blancpain回收 回收2手表
欧米茄手表回收 宝珀回收 回收2手名表
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017