注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州世界十大名表回收 积家二手表回收寄卖  

2015-07-29 12:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州世界十大名表回收 积家二手表回收寄卖4月23日,北京 年度史诗巨制《狼图腾》凭借其精良制作水准、壮美的电影画面以及对原著的完美诠释,引人共鸣,荣膺第5届北京电影节最佳导演奖和最佳视觉效果奖。从制作开始便注定了电影《狼图腾》是近年来不可多得的佳作。

积家 (Jaeger-LeCoultre) 与《狼图腾》的渊源颇深。导演——法国著名导演让?雅克?阿诺 (Jean-Jacques Annaud) 先生一直是积家的好朋友,在2014年的上海电影节期间,《狼图腾》剧组积极响应积家的号召,参与积家为支持中国经典电影修复事业而举办的慈善晚宴。

当晚,导演本人、冯绍峰先生、窦骁先生代表《狼图腾》剧组捐赠了影片中极具意义的纪念道具——马头琴,参与公益拍卖,所得善款全部用于了中国经典电影的修复工作。

七年时间从筹备到上映,《狼图腾》在拍摄期间挑战了诸多“不可能”完成的大场面。从某种意义上来说,《狼图腾》的艺术创作的态度和理念与积家一直以来对于制表事业的倾注这一点上的不谋而合。180年来,积家 (Jaeger-LeCoultre) 始终如一专注于精工制表工艺,从罕见的手工工艺到卓尔不群的科技,不仅秉承发明与创造及技术工艺与一身的传统,更始终探索创新。追求极致,大胆探索的精神正是积家180多年来在创作每一款时计时所坚持的。

郑州世界十大名表回收 积家二手表回收寄卖 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
法兰克穆勒手表回收 郑州名表回收 Cartier手表回收 回收万国手表

八成新艾美奔涛系列金表回收店 万达广场名表回收 卡地亚金表回收

欧米茄手表回收 回收豪雅手表 帝驼表回收 浪琴手表回收郑州
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017