注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州芬迪名包回收 八成新fendi手提包回收折扣  

2015-07-25 11:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州芬迪名包回收 八成新fendi手提包回收折扣芬迪二手包包回收店在哪里?郑州哪里可以高价回收Fendi芬迪手提包?二手奢侈品名包回收典当请认准郑州两全其美珠宝!郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手奢侈品回收服务的正规公司,常年高价收购名表名包钻石威图手机等,专业鉴定,精准估价,欢迎四处比较之后到店咨询!
郑州芬迪名包回收 八成新fendi手提包回收折扣 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
为了打造出明快的形状,芬迪 (Fendi) 摒弃了衬里的运用,让内部细致如同外部般使人惊艳。主色调都鲜亮了起来:它们附在韵律的条纹间,藏于牢固的棉质编织中,显现在包袋饰物上。色调以夏日色彩为主:卡其绿、奶油黄、烟灰蓝、牛仔蓝、淡灰色。所选材质与芬迪 (Fendi) 的特色结合在一起,奢华而又不失实用。材料包括罗马皮革、仿真皮、鳄鱼皮、提花棉料、棉亚麻混织。

抽离现实的概念最终浓缩于配件之中:配有鳄鱼尾护身符的Selleria背包,遍布部族标志的男性透视布料,凉鞋和清爽凉拖。光脚穿凉拖搭配西装成为了自定规则的终极符号。它采用了之前的Selleria或鳄鱼皮革,色彩炫目。耳机系列同Beats协同开发,由Dr. Dre提供音轨。

芬迪 (Fendi) 将在2015秋冬高级定制时装周期间举办首个高级皮草时装秀,由创意总监Karl Lagerfeld设计,于2015年7月8日在巴黎举行。同时纪念卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 担任品牌皮草、成衣设计师50周年。

自上世纪60年代开始,芬迪 (Fendi) 和 卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 的名字就因为激情、奢华和创意梦想而紧密地联系在一起。 富有远见的 Karl发明了"趣味皮草"这个词,终结了一个旧世界,让这个词很快与芬迪 (Fendi) 标志性的双 F 标识关联起来。“对于我来说,皮草就是Fendi,Fendi就是皮草。”Lagerfeld表示。

郑州芬迪名包回收 八成新fendi手提包回收折扣 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017