注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州哪里回收二手江诗丹顿手表的价格高  

2015-07-24 12:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州哪里回收二手江诗丹顿手表的价格高2014年日内瓦高级钟表展 (SIHH) 即将开始,江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 推出三款全新腕表作为2014日内瓦高级钟表展 (SIHH) 预热表款,Malte马耳他陀飞轮限量铂金珍藏系列、Malte高级珠宝陀飞轮腕表、Patrimony Traditionnelle传承系列高级珠宝小型号腕表。独特的酒桶造型,艺术与工艺的结合,经典的绝佳代表……

Malte马耳他陀飞轮限量铂金珍藏系列,这款酒桶形机芯与表壳曲线完美贴合,完全由江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 自主研发和制造。陀飞轮框架的灵感源自品牌标志“马耳他十字”徽号,巧妙地展现了每个机芯部件的精湛工艺,包括大量纯手工切割的内角。为了达到江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 设定的工艺标准,仅手工打磨陀飞轮横桥就需花费12个小时。这一技艺在法语中称为bercage,主要是将横桥的两端锉成规整的圆锥形和半圆柱形,同时避开中心和侧端部分。制表师在最后的操作步骤中用石材、抛光轮、木钉和特制的打磨剂将边缘打磨平整,力求呈现完美的抛光效果。

江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 全新Malte高级珠宝陀飞轮,象征着艺术、制表工艺和创意天赋之间的完美结合,将钟表制造的神奇与珠宝镶嵌的奥秘巧妙地融为一体。这枚卓绝的腕表是江诗丹顿 (Vacheron Constantin) 向传统制表工艺 (Metiers d'Art) 的完美礼赞。采用全手工制作的隐形镶嵌技术,腕表上共镶嵌了418颗长方形切割钻石 (总重约19.6克拉) ,折射出熠熠生辉的时光华彩。

郑州哪里回收二手江诗丹顿手表的价格高 - 535390796 - 郑州名表名包回收店


 郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手奢侈品的正规公司,常年高价收购二手名表名包钻石威图手机等,瑞士名表德国腕表回收寄卖,世界十大名表回收典当,江诗丹顿二手表回收价格,二手VC金表回收价格,VC传承系列男表回收折扣,高价回收瑞士江诗丹顿女表钻表,请认准郑州两全其美珠宝!专业高价,欢迎四处比较之后到店咨询!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017