注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州名包回收 宝缇嘉二手包包回收折扣  

2015-07-20 12:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州名包回收 宝缇嘉二手包包回收折扣河南哪里可以回收二手葆蝶家编织袋?二手BV包包回收典当请认准郑州两全其美珠宝!郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手奢侈品(名表、名包、钻石、威图手机等)回收服务的正规公司,常年高价收购,精准估价,服务优质,欢迎四处比较之后到店咨询!葆蝶家手提包回收价格,二手宝缇嘉编织袋回收典当,二手BV名包回收寄卖,就选郑州两全其美珠宝!
郑州名包回收 宝缇嘉二手包包回收折扣 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
2015 Bottega Veneta女装从春走到秋,在繁花烂漫的春夏洗净铅华,以近乎苍白的色彩表现冷调优雅;在万物零落的早秋,却以清新跳脱之姿重新“复活”过来。创意总监汤马斯·麦耶 (Tomas Maier) 似乎很喜欢也颇擅长反其道而行之。

在本季的女装系列中,我们感受到了不一样的秋天,也感受到不一样的Bottega Veneta。清新薄荷绿、浓郁活力橙、淡雅紫罗兰、柔情梅子粉……清新明快的色彩一扫秋日的沉郁与感伤。“切尔西女孩”式的直身廓形、青春浪漫的茧型线条、颇具卡通感的鞋履、潇洒的Boyish夹克、学院风牛角扣……极度年轻的姿态冲击着Bottega Veneta往日奢华优雅、淑女名媛的固有形象。该系列“通体顺色”的搭配尤其让人印象深刻,从里到外、从上到下、从服装到配饰,大胆地全部采用同一种颜色,只依靠深浅的微调、材质的差异来打造层次变化;波纹喷绘式的印花不失为点睛之笔,明暗波荡、涟漪舞动的纹理“生长”在云朵般柔糯的羊毛面料上,一下“点”活了无限生动。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017