注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州沛纳海腕表回收 二手名表回收折扣  

2015-07-18 12:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州沛纳海腕表回收 二手名表回收折扣,郑州两全其美珠宝专业回收二手沛纳海手表潜水表,常年高价收购二手奢侈品(名表、名包、钻石、威图手机等),专业评估,精准估价,服务优质。沛纳海手表几折回收?panerai沛纳海八日链机械表回收典当,沛纳海二手表回收寄卖,高价回收意大利沛纳海名表请认准郑州两全其美珠宝!
郑州沛纳海腕表回收 二手名表回收折扣 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
全新Luminor Marina 8 Days 腕表的防水功能亦秉承沛纳海的传世杰作。 腕表的防水深度经测试证实达30巴(约相当于300米),此优异性能来自AISI 316L 精钢表壳的抗腐蚀合金材质、旋入式表底盖,以及赋予每枚Luminor腕表独特外形的表冠护桥装置和锁杆,这个经典装置于表冠上施加压力,提升防水功能,同时保护表冠免受意外撞击。

 Luminor Marina 8 Days 腕表的复古魅力及非凡功能阐述着品牌的光辉历史,与镌刻于表底中央的慢速鱼雷(Siluro a Lenta Corsa or S.L.C.)图案相互呼应。 慢速鱼雷以人手操控,是意大利海军特击队用于水底攻击行动的武器。Luminor Marina 8 Days(PAM00590)腕表配备棕色表带,以未经加工的原色皮革制造,另附一条备用表带和精钢螺丝起子。

Radiomir Black Seal 8 Days Acciaio 45毫米8日动力储存精钢腕表(PAM00609),搭载沛纳海P.5000 手动上链机械机芯,完全由沛纳海研制。 黑色表盘,附夜光阿拉伯数字及小时标示,9 点钟方位设小秒盘。 防水深度可达10巴(约100米)。


二手手表回收郑州 欧米茄手表回收网 Cartier名表回收 名表收购典当

哪里能回收二手宝珀进化系列男表金表机械表 瑞士名表回收价格
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017