注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州有人回收二手欧米茄碟飞男表吗  

2015-07-14 14:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州有人回收二手欧米茄碟飞男表吗郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手奢侈品回收服务的正规公司,专业鉴定,精准估价。常年高价回收世界名表名包钻石首饰威图手机等。让您闲置的物品立马变现,价格公道,服务优质。欢迎四处比较之后到店咨询。欧米茄碟飞系列手表回收折扣,二手omega金表回收多少钱?高价收购二手欧米茄星座名表,请认准郑州两全其美珠宝!
郑州有人回收二手欧米茄碟飞男表吗 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
欧米茄 (Omega) 海马系列海洋宇宙GoodPlanet GMT腕表采用醒目的蓝色亮漆表盘,表盘上带有条形小时刻度。拱形抛光镀铑时针和秒针以及铝质GMT指针均覆有白色夜光涂层,在暗光环境中会发出蓝色光芒。而同样覆有夜光涂层的镀铑分针和潜水表圈上的圆点则在暗光环境中发出绿色光芒。3时位置设有日历窗口。腕表配备双面经防反光处理的弧拱形防磨损蓝宝石表镜,无论日常佩戴还是潜入深海,均可为表盘提供周全保护。

表圈上的亮橙色GMT刻度和表盘上的GMT中央指针可清晰指示两个不同时区,对于经常旅行又喜爱近距离欣赏海洋、湖泊与河流美景的人士来说,此表款堪称理想之选。橙色亮漆24小时刻度在蓝色抛光双向旋转表圈上显得格外醒目,与43.50毫米磨砂抛光精钢表壳上10时位置的排氦气阀门相得益彰。

表背上镌刻有“GoodPlanet Foundation” (美好星球基金会) 字样,透过防磨损蓝宝石背透,腕表内部欧米茄革新性同轴机芯的运转清晰可见。欧米茄 (Omega) 从绚丽缤纷的海洋色彩中获得灵感,为此表款提供经典精钢表链和动感蓝色橡胶表带两种选择。与所有欧米茄 (Omega) 海马系列海洋宇宙腕表一样,此表款为极限冒险家而设,防水60个大气压 (600米/2000英尺) 。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017