注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州卡地亚一克拉钻石吊坠回收  

2015-07-13 13:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州卡地亚一克拉钻石吊坠回收卡地亚 (Cartier) Tortue系列腕表最初创作于1912年,其突破创意的表壳设计使Tortue系列迅速成为卡地亚 (Cartier) 最受推崇的表款之一。2013年,卡地亚 (Cartier) 推出全新Tortue系列,在保持其轻盈质感的同时,卡地亚 (Cartier) 以光滑细致的平面取代了Tortue系列原型表款的弧形表壳,使其更具和谐的美感。

2013卡地亚 (Cartier) 全新Tortue系列腕表保留了众多经典元素——罗马数字、剑形指针、分钟轨、扭索雕纹表盘……轻柔的表盘搭配醒目的曲线,进一步彰显了卡地亚制表所特有的风格。该腕表搭载卡地亚 (Cartier) 工作坊精制手动上链机械机芯,以18K白K金或18K玫瑰K金精心打造,部分款式镶嵌钻石,备有小号或中号尺寸可供选择。日装款搭配真皮表带,而晚装款则搭配18K玫瑰K金或18K白K金材质的扁平链环表链,满足不同场合需要。

郑州卡地亚一克拉钻石吊坠回收 - 535390796 - 郑州名表名包回收店


 郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手奢侈品的正规公司,常年高价回收名表名包钻石首饰威图手机等。专业鉴定,精准估价,您身边的奢侈品回收专家,欢迎四处比较之后到店咨询!卡地亚钻戒有人回收吗?二手Cartier手镯多少钱回收?Cartier卡地亚钻石项链回收典当就选郑州两全其美珠宝!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017