注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州劳力士金表回收折扣 高价收购瑞士名表  

2015-07-11 10:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州劳力士金表回收折扣 高价收购瑞士名表郑州劳力士手表回收公司在哪里?Rolex劳力士二手名表回收价格,瑞士劳力士腕表回收典当,请认准郑州两全其美珠宝!郑州两全其美珠宝是一家专业回收二手奢侈品的正规公司,无论名表名包钻石首饰还是威图手机,我们都可以回收,为您提供最专业的奢侈品鉴定回收服务,服务优质,价格公道,欢迎四处比较之后到店咨询!

劳力士蚝式表壳,防水与优雅的象征,经珠宝点缀的Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34表款无异于其他劳力士腕表,同样能体现品牌卓越的制表技术。其蚝式表壳防水深度达100米(330英尺),是坚固优雅、完美比例的典范。独具特色的中层表壳以原块实心18 ct 金铸造而成。三角坑纹底盖由劳力士表匠以品牌专属的特殊工具旋紧,使表壳完全密封。上链表冠采用劳力士专利的双扣锁双重防水系统,牢固地旋紧于表壳。镜面则以抗刮损蓝水晶制造,3点钟位置装有小窗凸透镜,方便读取日期。Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34的防水蚝式表壳为高度精准的机芯提供最佳防护。

劳力士2236 型机芯,顶级精密时计,新款Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34腕表是首个采用2236型机芯的表款,其Syloxi硅游丝由劳力士研制,为女士腕表带来难得一见高水准的计时性能。这款配备日期显示的自动上链机械机芯,完全由劳力士研制,为劳力士女士腕表机芯开创新纪元。此机芯的精湛设计和优良生产过程,确保腕表具有无与伦比的精准可靠。如同所有劳力士恒动机芯一样,2236型机芯也获得了瑞士官方鉴定认可时计认证,此认证专门颁发给成功通过瑞士精密时计测试中心(COSC)检测的精准腕表。

郑州劳力士金表回收折扣 高价收购瑞士名表 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017