注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州宝格丽名表回收 高价收购NOMOS二手表  

2015-06-07 11:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州宝格丽名表回收 高价收购NOMOS二手表当然除了这些外部设计以外,NOMOS品牌另一个值得注意的是它的表带,不同于大多数品牌,它的皮表带采用的是马皮,表带的选择对于手表而言是非常重要的,好的表带需要的是精挑细选,钢带戴久了手腕会出现一圈黑色,普通皮表带戴久了会有异味,而马皮则将这两者的缺点统统弥补,即可以柔软舒适的长期佩戴,也不用担心由于汗液的侵蚀出现异味。

此外,NOMOS的该款腕表最大的特色还在于它12点钟位置偏心式设计的动力储备显示,这是品牌较为少见的,也算是该款表的一个看点吧。

NOMOS从来都是以简约的风格带给人低调的优雅感,这种优雅,来自于它蓝钢指针和白色表盘的色差,来自于精致的刻度,这种低调,来自于它简洁的设计,来自于它采用最为普通的材质。然而低调和优雅的结合,让NOMOS焕发出了与众不同的魅力。它从来都没有在功能上有过多的倾斜,因此它的表也很难有什么复杂的功能。该款腕表算是品牌下功能元素较多的了,6点钟位置为日历显示,盘心之下为小秒针表盘,1点钟位置为动力储备显示窗。


欧米茄腕表,在中国市场一直具有较好的销售业绩,星座系列女表更是品牌的代表作之一。编号为123.15.27.20.57.001的女士腕表,以27毫米精钢表壳配备镶钻表圈,搭配精钢表链,整体风格素雅而高贵,非常适合冬季佩戴。腕表采用圆弧形双面防反光耐磨损蓝宝石水晶表镜,一眼看去,盘面波光粼粼地呈现在眼前。此表款配备蓝色珍珠贝母表盘,波纹图案从标志性的“托爪”伸展而出。蓝色的表盘具有波动的纹理装饰,好像波动的水纹层层开去。腕表饰有11个钻石小时刻度,3时位置设有日历窗口,满足日常的生活需求。

郑州宝格丽名表回收 高价收购NOMOS二手表 - 535390796 - 郑州名表名包回收店

 
郑州哪里收购二手名表 回收爱彼手表 二手收购名表
郑州哪里收手表 回收帝舵名表 二手手表
郑州哪里有收手表的 回收帝陀名表 二手手表回收
郑州哪有收表的 Patek Philippe回收 二手手表回收价
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017