注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州百年灵机械表回收 香奈儿CF二手包回收折扣  

2015-06-26 12:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      郑州百年灵机械表回收 香奈儿CF二手包回收折扣 “Prada在亚洲区(除日本外)的价格一定会有所下调,但在欧洲加价则不一定,由于调整价格的同时要考虑国际市场因素,因此具体的细节将在复活节后透露。”普拉达的市场营销与商业发展总监Stefano Cantino表示,复活节过后将会落实价格调整计划。

  财富品质研究院院长周婷称,“我们认为奢侈品全球价格一体化是必然趋势,这种调价让一线大牌在目前的市场格局下,还能获得市场机会和空间,而那些不调价的,我只能说它在失去消费者、失去市场。”

  在华尔街日报以及彭博社等海外媒体的报道中提到,奢侈品牌在中国市场的经营业绩不良还与近年来的反腐政策相关。“中国政府对腐败以及滥用公款消费的打击使得中国消费对奢侈品的整体需求出现下滑,这在一定程度上拖垮了奢侈品公司。”彭博社称。

  莱坊董事及上海研究及咨询部主管杨悦晨表示,调价反映了近年来奢侈品销售在中国市场表现不佳,奢侈品店铺数量的扩张与营业额增长并不呈明显的倍增关系的问题。加上管理费用等营业成本,使得奢侈品企业较难获利。但中国大陆仍然是奢侈品最大的海外市场,奢侈品在中国的市场仍然受到追捧,并不处于所谓的“寒冬”。当然,价格调整将使很多品牌重拾对于中国内地市场的信心。

  “过去一年多,中国的奢侈品市场严重下滑,但同时,中国人境外奢侈品消费是在持续上涨。2014年,中国人消费了全球47%的奢侈品,其中76%都是在中国境外购买的。奢侈品市场严重倒挂,中国有大量店面但都沦为广告牌、展示店,持续下去,对品牌的损害是更大的。”周婷表示。
郑州百年灵机械表回收 香奈儿CF二手包回收折扣 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
国际名表回收 郑州回收奢侈品 回收卡地亚表
回收2手 手表 郑州回收手表 回收卡地亚名表
回收2手表 郑州名表高价回收 longines回收
回收2手名表 郑州名表回收 浪琴表回收
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017