注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州卡地亚卡历博男表回收 Rolex名表回收典当  

2015-06-13 12:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州卡地亚卡历博男表回收 Rolex名表回收典当郑州卡地亚手表回收,二手劳力士名表多少钱回收?Rolex劳力士金表回收折扣,Cartier卡地亚蓝气球手表回收典当,劳力士日志型男表回收寄卖,高价收购Cartier卡地亚钻石手镯珠宝首饰,请选择郑州两全其美珠宝!郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手奢侈品腕表回收的正规公司,专业鉴定评估,您身边的奢侈品回收专家,欢迎四处比较之后到店咨询!
郑州卡地亚卡历博男表回收 Rolex名表回收典当 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
劳力士於2015年巴塞尔世界钟表珠宝博览会隆重推出新款腕表和全新一代机械机芯,在精密时计方面奠下新基准,超越瑞士天文台认证精密时计(COSC)的水平。今年劳力士呈献多项创新发明,其中一项是名为OYSTERFLEX的专利高科技表带。此表带内里是金属,外层则以橡胶注塑包覆。此外,劳力士推出多款精美新表盘,尽显高科技与传统工艺的巧妙结合。从机芯、表壳,以至表带,劳力士已全面掌握制表工艺各个环节,这些创新发明可算是当中的突出例子。

劳力士推出新款蚝式恒动系列,除了39毫米表款,还有搭配独特全新表盘的26、31与34毫米表款。新表款与2014年推出的31与36毫米蚝式恒动互相辉映,组成一个系列,包含各种尺寸与迷人表盘,全面彰显劳力士的传奇形象。劳力士推出三款蚝式恒动日志珍珠淑女型的新款腕表,各配备全新39毫米表壳。每枚18 ct黄金或白色黄金腕表均巧妙融合劳力士的制表工艺,以及黄金与彩色宝石的迷人魅力。这些精致的珠宝腕表装配新款3235型机芯以及华丽夺目的外圈,外圈镶嵌48颗渐变色调的方形切割蓝宝石──蓝色渐变为紫红色、蓝色渐变为绿色、橙色渐变为黄色。拼砌各组天然宝石,并达到完美的渐变色效果,过程复杂艰难,但却换来美好的成果,每一枚腕表的宝石外圈皆独特非凡。

Amulette de Cartier,令人心驰神往的珠宝系列,以珍稀宝石雕琢开启幸运的护身符。珍贵而精致的护身符轻抚肌肤,如梦如幻,轻盈剔透。对比鲜明的材质与圆润光滑的曲线相映成趣,简约而不失优雅。天然彩色宝石熠熠生辉,令中央的钻石更耀眼夺目。可以闭合开启的挂锁设计,珍藏愿望,释放梦想。


劳力士回收多少钱 Audemars Piguet回收 郑州手表高价回收
劳力士手表有回收的吗 爱彼回收 郑州手表收购
哪里回收劳力士 爱彼名表回收 二手名表收购
郑州哪回收二手表 爱彼手表回收 二手奢侈品
郑州哪回收手表 ap爱彼表回收 收购二手表
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017