注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州艾美二手表回收 八成新艾美表多少钱回收  

2015-04-29 11:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州艾美二手表回收 八成新艾美表多少钱回收二手艾美手表哪里回收的价格高?就是郑州两全其美珠宝!郑州两全其美珠宝是一家专业从事二手奢侈品(名表、名包、钻石、威图手机等)鉴定回收服务的正规公司,专业鉴定回收瑞士艾美名表(艾美男表、艾美女表、艾美机械表、艾美石英表、艾美金表),百分百高价,百分百公道,百分百专业,百分百优质,欢迎四处比较之后到店咨询,二手名表回收典当必选郑州两全其美珠宝!

艾美是瑞士为数不多的可以“独立制表”的高级腕表品牌之一。在处处标榜悠久历史的瑞士制表业中,艾美在瑞士算是一个异数。他的成功取决于对市场的灵敏度与技术创新,并具有一种厚积薄发的冲劲与活力。拥有艾美就是拥有敢于尝试和冒险的自信。

艾美是如今仅存的少数几个独立制表品牌之一,品牌通过过引进先进的计算机生产机器来提高腕表的质量,而无须向外订购,从而控制成本,在追求高效率的同时,艾美仍保持着其精密细致的手工制作。今天,腕表之家就为大家带来三款艾美腕表的香港行情,希望大家喜欢。

这款艾美典雅系列腕表,腕表外观在沉稳中透露锋芒,体现拜年传统技艺的传承。采用的为38毫米直径打造,表壳采用的为18K玫瑰金表壳打造,腕表6点钟位置设有日历显示窗口,沉稳低调。白色的盘面搭配金色指针,优雅时尚。腕表内部搭载的为ML155自动上链机芯,上满链可提供38小时的动力储备。

腕表采用充满贵族气息的缎面太阳纹饰,修长的刻度更突出腕表的圆润感。为了完善清晰度,是真与分针涂有夜光图层,即使在黑夜中,也能精准读时。腕表采用的为18K黄金表壳打造,40毫米直径设计,搭配棕色鳄鱼皮表带,典雅稳重。腕表内部搭载的为艾美自制的ML37自动上链机芯,精准耐用。
郑州艾美二手表回收 八成新艾美表多少钱回收 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
郑州艾美手表回收   洛阳艾美名表回收典当
开封艾美女表回收   南阳艾美男表回收寄卖
漯河艾美腕表回收   许昌艾美二手表回收价格
三门峡艾美金表回收 周口艾美机械表回收
平顶山艾美表回收   新乡艾美石英表回收折扣
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017