注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州巴宝莉包包回收公司 洛阳二手名包回收店  

2015-04-27 12:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州巴宝莉包包回收公司 洛阳二手名包回收店,罗密欧·贝克汉姆在巴宝莉发布的最新照片中身着该品牌经典浅色风衣,搭配格子围巾,整体造型温暖优雅,英伦范儿十足。这组照片将被用作巴宝莉2014秋冬圣诞系列的宣传,成片预计将在11月发布。届时观众们可以一睹贝家二公子最新帅气造型。

这已不是罗密欧·贝克汉姆第一次为巴宝莉拍摄广告大片。早在2012年底时,年仅10岁的罗密欧就已经为巴宝莉拍摄过2013春夏系列的广告。这也是贝克汉姆家四个孩子当中首次触电时尚圈的一位,罗密欧更是凭借自己的超强人气带动了巴宝莉该系列销量同比增长了约13%,相信此次再度代言会引起更大的舆论关注。

作为全球最引人注目的明星家庭,贝克汉姆与维多利亚的四个孩子也是万众瞩目的焦点。罗密欧为巴宝莉的代言奠定了他在粉丝当中“麻豆二少”的形象,已经12岁的他举手投足外出搭配也越来越有型。巴宝莉首席执行官克里斯托弗·贝利(Christopher Bailey)也曾对罗密欧的时尚魅力赞不绝口,称与罗密欧·贝克汉姆的合作非常令人愉快,他的活力感染了身边所有人。
郑州巴宝莉包包回收公司 洛阳二手名包回收店 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
鹤壁博柏利Burberry二手包包回收折扣
焦作博柏利Burberry二手名包回收价格
濮阳博柏利Burberry二手女包回收典当
安阳博柏利Burberry二手男表回收寄卖
商丘博柏利Burberry二手钱包回收价钱
信阳博柏利Burberry二手手包回收地址
济源博柏利Burberry二手包高价回收店
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017