注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

二手帝舵手表多少钱回收 郑州名表回收店  

2015-04-25 12:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二手帝舵手表多少钱回收 郑州名表回收店,帝舵名表回收典当就选郑州两全其美珠宝!大量生产的帝舵Oysterdate计时腕表(型号7169/0)以7000系列的原型为基础,配备指示第二时区时间的12小时渐进刻度旋转外圈。此型号备有两个颜色组合。上图腕表的表盘为蓝灰色,另一款为黑灰色一如7100系列的其他型号,7169/0自1971年起出现于产品目录内。

1976年,帝舵表推出全新产品系列,令品牌掀起一场小革命。事实上,这些新款Prince Oysterdate腕表是帝舵表史上首款配备自动上链机芯的计时腕表。除表名Prince Oysterdate外,不少人亦根据表盘所示的标记,把此表称作“AUTOMATIC CHRONO TIME”(自动计时)或“CHRONO TIME”(计时)。其表壳大致上保留了前款系列的线条设计,但因要安装自动上链机芯的摆陀,表壳变得更厚,亦因如此,收藏界为此腕表起了“Big Block”(大块)的绰号。这个名字一直沿用至1989年推出的79100系列,其设计亦与原来表款变化不大。

一如前期表款,9400系列可按外圈设计分为三大类,这项特征亦可见于79100系列的“Big Block”型号。同样,相同型号亦备有不同的表盘设计,从中我们更可见到两个美学趋势:一是取材自先前两个系列的表盘设计精神,部分收藏家称之为“Exotic”(异国风情);另一特色则常见于产品目录,强调表盘和计时盘的鲜明对比,例如是黑配白或银配白的组合。

二手帝舵手表多少钱回收 郑州名表回收店 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
开封帝舵名表回收   漯河Tudor男表回收折扣
南阳帝舵女表回收   许昌Tudor腕表回收公司
周口帝舵二手表回收 新乡Tudor机械表回收店
三门峡帝舵金表回收 焦作Tudor潜水表回收价钱
商丘帝舵表高价回收 新密Tudor计时表回收寄卖



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017