注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州回收二手卡地亚手表的地方在哪里?  

2015-04-19 13:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州回收二手卡地亚手表的地方在哪里?二手卡地亚名表回收请选择郑州两全其美珠宝!郑州两全其美珠宝位于郑州市中原区万达广场写字楼A座1838室,中原路秦岭路交叉口!是一家专业从事二手奢侈品(名表、名包、钻石、威图手机等)鉴定回收服务的正规公司,常年高价收购二手卡地亚钻石(钻戒、女戒、手镯、耳钉、吊坠)、Cartier手表(金表、钻表、女表、男表、机械表、石英表)。专业鉴定评估,精准定价,百分百公道,百分百高价,欢迎四处比较之后到店咨询!

郑州回收二手卡地亚手表的地方在哪里? - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 

Astrotourbillon天体运转式陀飞轮由卡地亚首创于2010年,自问世以来即引发制表业界的竞相研究。结合大气磅礴的表盘,该表款如今已成为卡地亚高级制表系列中最具代表性的复杂功能作品之一。

2010年,卡地亚通过Rotonde de Cartier Astrotourbillon天体运转式陀飞轮腕表,为传统的陀飞轮结构带来了一种全新理念。陀飞轮首次不再局限于其单一的功能性,即减轻地心引力影响以确保更为精准的走时性能,而是同时成为腕表美学的构成部分。实际上,与经典陀飞轮仅围绕自身中轴自转的方式不同,Astrotourbillon天体运转式陀飞轮的独特之处在于其延伸的框架,能使摆轮每分钟围绕表盘旋转一周,以此指示秒钟,宛如行星的运转。

2012年,卡地亚围绕Cartier IDONE概念腕表和Cartier IDTWO概念腕表开展了一系列创新性的研究项目,旨在探索以往从未出现在制表领域的性能优异的全新材质。最终,卡地亚决定使用碳晶材质来打造Astrotourbillon天体运转式陀飞轮,使其成为受益于这一技术创举的首款卡地亚量产机芯。

郑州回收二手卡地亚手表的地方在哪里? - 535390796 - 郑州名表名包回收店

Cartier卡地亚蓝气球系列手表回收
Cartier卡地亚坦克系列名表回收
Cartier卡地亚卡历博系列男表回收
Cartier卡地亚帕莎系列女表回收典当
Cartier卡地亚钻表金表回收寄卖
Cartier卡地亚石英表机械表回收价格

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017