注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州钻戒回收 二手钻石首饰回收价格  

2015-02-09 14:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州钻戒回收 二手钻石首饰回收价格,钻石是属于天然宝石,有着不可再生性,因其寓意与稀有深受人们青睐。现今很多人挑选钻戒的时候不仅考虑到它的配饰功能还会考虑到保值功能,于是将目光瞄准了一克拉钻戒,那么自然就会疑惑一克拉裸钻多少钱呢?小编这就带你深入了解一克拉钻石价格,让你跟盲选钻戒Say goodbye!
郑州钻戒回收 二手钻石首饰回收价格 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 

一克拉钻石价格最终还要取决于钻石的4C标准,通常说的4C是指颜色、净度、切工跟重量,其中任何一个“C”的参数不同,价格都会天差地别,钻石4C是评判钻石品质的标准,也是影响钻石价格最为重要的因素。

此外,一克拉裸钻多少钱在品牌与地域上也有着或多或少的影响,虽说钻石的好坏跟品牌、产地并无关系,但不同品牌、不同地域的钻石其价格还是会有所差异,这也就是所谓品牌附加价值,越是知名的品牌,同品质的钻石价格会越昂贵,因此,如果预算有限,还需慎选品牌,追求性价比才是明智之举。

最后如果想要选购一克拉的钻戒则还需对戒托材质以及镶嵌款式有所考虑,不同的材质以及款式镶嵌的简易程度都是影响钻戒价格的因素。倘若作为婚戒,简约耐用款式更受欢迎,材质方面,大克拉钻一般选用K金作为戒托也更为牢固。
郑州钻戒回收 二手钻石首饰回收价格 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
河南郑州专业钻石回收 钻石知识钻石的价格 老凤祥钻戒回收

钻戒回收郑州 钻石回收商行 正规钻石回收公司 郑州裸钻回收

郑州哪有钻石回收 钻石戒指回收 卡地亚钻戒回收 回收裸钻

钻石回收 钻石回收价格 郑州钻石回收 钻石戒指首饰回收


郑州两全其美珠宝电话:0371-86551285

郑州两全其美珠宝客服QQ:82188779

郑州两全其美珠宝微信:82188779

郑州两全其美坐标:郑州市中原区中原路与秦岭路交叉口万达广场A座1838室
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017