注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州名表回收店 Rado雷达陶瓷手表回收价钱  

2015-11-17 12:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州名表回收店 Rado雷达陶瓷手表回收价钱。郑州哪里回收雷达二手表?九成新雷达名表多少钱回收?Rado雷达机械表几折回收?高价回收典当雷达女表石英表请选择郑州两全其美珠宝!
郑州名表回收店 Rado雷达陶瓷手表回收价钱 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
雷达表皓星系列酷灰陶瓷双时区腕表看似普通,却蕴含着雷达品牌精湛的制表技艺在其中,灰色陶瓷的制作就是一个非常繁杂的过程。而两地时功能更加为腕表增添了“姿色”,非常适合商旅人士的佩戴。这款表拥有抛光和哑光两种不同的款式,每一款都有其独特的魅力。下面我们来品鉴其中的抛光款,领略雷达制表的创新趣味与超群技艺。

雷达腕表表壳采用抛光高科技陶瓷材质制成,实现一体成型式设计,采用这种设计的腕表更加坚固,而且也更加美观。沉稳的灰色是这款腕表的主色调,彰显出内敛低调的气质,同时无表冠触感设计也是雷达率先推出的最具趣味性的创新,不得不说雷达是时尚、前沿的代表。灰色是一种在生产过程中极难达到一致的色彩,但雷达通过专有技术手段,确保每批产品的灰色都能呈现出相同的色调。腕表表径42毫米,较大的尺寸比较符合男士的手腕佩戴,表耳与表壳采用一体式铸成,线条优美圆润,而且经过抛光打磨的陶瓷材质更加明亮,对于时尚一族来说是非常不错的选择。

 银白色腕表表盘低调简洁,没有过多的修饰,却给人一种大气内敛沉稳的感觉。盘面间的太阳射线纹理十分精致,11枚玫瑰金色刻标都使用了白色夜光涂层,即便是在暗光环境下也能清晰读取时间。两枚玫瑰金色指针用于指示小时和分钟,末端同样有白色夜光涂层,12点处刻有雷达品牌LOGO,6点处的小表盘用来显示第二时区。这一款酷灰色高科技陶瓷触感双时区的雷达手表,再次将制表行业带入一个全新的领域。

二手欧米茄回收百年灵雷达手表回收回收二雷达手表
回收欧米茄Piaget回收回收二手名表
回收欧米茄表伯爵回收回收高档雷达手表
回收欧米茄名表伯爵名表回收回收金表
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017