注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

二手爱彼手表有人回收吗 郑州AP名表回收店  

2015-11-13 12:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二手爱彼手表有人回收吗 郑州AP名表回收店。郑州哪里回收爱彼名表?九成新爱彼手表几折回收?高价回收典当爱彼表请选择郑州两全其美珠宝!2015年,瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)推出全新皇家橡树系列万年历腕表,再度成为万众瞩目的焦点。全新皇家橡树系列万年历腕表延续自2012年采用的表壳设计,以41毫米的超薄表壳华丽登场。

全新设计巧妙提升了“Grande Tapisserie”大型格纹表盘的整体美学,完美体现万年历功能显示的均衡美感与清晰易读。表盘设计涵盖万年历必备的传统显示功能:日期、星期、月份、闰年及天文精确月相显示。除此之外,表盘外圈亦可显示一年的52个星期,并搭配中央指针,将测时功能发挥至极。

作为植根于汝山谷(Vallée de Joux)布拉苏丝小镇(Le Brassus) 的瑞士高级制表品牌,爱彼(Audemars Piguet)拥有超过130年制作女装腕表的悠久历史,随着时代变革,爱彼成功打造出契合时代精神与女性生活方式的时计作品。1960年代晚期至1970年代,爱彼着手为女性探索和设计独特的椭圆造型腕表。1995年,为了迎接新千年的到来,爱彼正式推出椭圆造型的千禧系列。2005年,千禧系列问世20周年,三款全新女装腕表首次采用摆轮及摆轮夹板的外露设计,专为钟爱机械工艺之美的女性打造。

二手爱彼手表有人回收吗 郑州AP名表回收店 - 535390796 - 郑州名表名包回收店

回收劳力士表 帝舵表回收 回收名贵手表
回收积家爱彼名表 帝舵手表回收 回收世界爱彼名表
收购二手手表 帝陀表回收 寄卖爱彼名表

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017