注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州哪里回收二手帝舵表 迪奥Dior戴妃包回收折扣  

2015-01-04 12:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州哪里回收二手帝舵表 迪奥Dior戴妃包回收折扣帝舵Tudor型号Ref. 56000,自动上弦机芯,抛光打磨不锈钢表壳,直径39毫米,防水深度100米,抛光打磨不锈钢双外圈 ,银色太阳纹打磨表面,柳叶形镂空指针,中央秒针,黑色蜥蜴皮表带,搭配折叠式表扣。

 如果说贵金属在很多类型的手表中并不合适的话,不锈钢就是可以各种场合“通吃”的材料。它既可以打磨得光洁优雅,又可以处理得粗糙运动。帝舵这只星期日历型手表就属于前者。

 Dior 的11秋冬系列以极具英国贵族式浪漫情怀的椭圆形宝石镶嵌为主基调,沉稳的古铜质底座以及蝴蝶结等的修饰,更让首饰本身的质感提升。几款造型简洁的手镯更是采用了极具设计感的内嵌珍珠的设计,让女人味在不经意间轻易流露。 

沉稳的古铜质底座以及蝴蝶结等的修饰,更让首饰本身的质感提升,几款造型简洁的手镯更是采用了极具设计感的内嵌珍珠的设计,这倒是Dior2011年秋冬系列,它以极具英国贵族式浪漫情怀的椭圆形宝石镶嵌为主基调,充分展现女人的优雅气质!

帝舵表特别重视品牌标志的设计,多年来,品牌标志经过了一个微妙的演变过程。

首款腕表制于20世纪二、三十年代,表面简洁地展示“Tudor”的名字,犹如出生证明一样。

玫瑰图形于1936年前后首次出现在表面上,它是曾经长期统治英国的都铎王朝的象征,也是帝舵表品牌名字的来源。玫瑰图形呈现在盾牌上,象征着力量与美丽的完美结合。

1947 年,表面上仅有玫瑰图形与品牌的名字相伴,以此突显帝舵表无瑕的优雅与超卓的艺术风格。从1969年至今,帝舵表对古典美学的追求逐渐实现,于是帝舵表开始力求技术上的提升,因此在盾牌上渐渐地不再出现玫瑰图形,表面上的重要位置只留下这个象征着坚毅与可靠的盾牌标志。
郑州哪里回收二手帝舵表 迪奥Dior戴妃包回收折扣 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 

郑州专业回收LV    奢侈品回收  卡地亚钻戒回收   LV手提包回收 
专业回收LV皮包   郑州奢侈品回收收购  郑州收购LV 爱马仕铂金包回收
CHANEL包回收  Dior迪奥包回收 奢侈品回收   LV限量版包回收 
积家大师系列手表回收 瑞士积家女表回购 收购百达翡丽腕表
郑州高价回收手表 万国手表收购 欧米茄回收 卡地亚蓝气球回收

郑州两全其美珠宝电话:0371-86551285

郑州两全其美珠宝客服QQ:82188779

郑州两全其美珠宝微信:82188779

郑州两全其美坐标:郑州市中原区中原路与秦岭路交叉口万达广场A座1838室
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017