注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

钻石的瑕疵有哪些 郑州钻石回收 宝格丽钻戒回收  

2014-10-18 16:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钻石的瑕疵有哪些 郑州钻石回收 宝格丽钻戒回收,郑州钻石回收哪里找?河南有人回收二手钻戒吗?钻石回收,请认准郑州两全其美珠宝。郑州两全其美珠宝常年高价回收卡地亚钻石,蒂芙尼钻戒,宝格丽钻石指环,金伯利婚戒,周大福女戒,周生生钻石,周大生钻石戒指,GIA钻石等各大品牌钻饰。二手钻石首饰回收,请认准郑州两全其美珠宝。

郑州两全其美珠宝电话:0371-86551285

郑州两全其美珠宝客服QQ:82188779

郑州两全其美珠宝微信:82188779

郑州两全其美坐标:郑州市中原区中原路与秦岭路交叉口万达广场A座1838室【郑州市裕达国贸向西1000米】

钻石的瑕疵有哪些 郑州钻石回收 宝格丽钻戒回收 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
钻石一旦有瑕疵就会影响钻石的净度,瑕疵不同,对净度的影响也就相对不同钻石的瑕疵非为内部瑕疵和外部瑕疵两类。钻石的瑕疵有哪些?
钻石瑕疵种类有外部瑕疵和内部瑕疵之分,每种瑕疵的特证都不一样,钻石瑕疵对净度的影响也不一样,以下分别介绍这两种分类。
外部瑕疵:
1、 双晶线、晶结线、纹理线由于双晶,或主晶体与客晶体间的晶结,或是纹理在表面上造成的线痕。双晶线是因孪生晶体的抛光面硬度不同,原石经抛光后所遗留下的线痕。晶结线又称纹理线,是两个晶体因纹理不同,在抛光时若经过晶结所留下的线痕。
2、刻痕瑕:指钻石表面上极小的擦伤,因长期佩戴,或是钻石相互磨擦所造成,通常出现在腰缘面上,或是各刻面的接看点上。
3、原形瑕:是指钻石表面因保重而留下无抛光的表面,也可说是一种残渣,原形瑕通常在腰缘面上出现,冠部、亭部出现机会较少。
4、粗缘瑕:不规则细粒状裂隙的缘面叫做粗缘瑕。钻石打圆的程序太快腰缘面磨得太粗,都易造成粗缘瑕。
5、额增面:与钻石切磨的对称无关的列面,称为额增面。通常是为了把小的瑕疵磨去而造成的。
钻石的瑕疵有哪些 郑州钻石回收 宝格丽钻戒回收 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
郑州钻石回收 钻石回收公司 钻石鉴定回收 钻石回收价格

郑州钻石收购店 钻戒回收 1克拉钻石回收 通灵钻戒收购 钻石回收价格

克拉钻回收郑州 钻石戒指哪有回收的 卡地亚钻戒回收 钻石回收价格

郑州哪有回收钻石的 克拉钻回收 郑州钻石回收店 钻石回收价格 

郑州通灵钻戒回收 正规钻石回收店 一克拉钻石回收 万达广场回收钻石价格高

裸钻回收 郑州钻石回收 钻石回收商行 钻石回收 钻石估价

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017