注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州卡地亚卡历博男表回收 Cartier名表收购寄卖  

2014-11-01 11:48:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州卡地亚卡历博男表回收 Cartier名表收购寄卖

         今天为大家带了了这样一款腕表,没有钻石,没有贵金属,纯精钢的款式弱化了奢华感,却加强的实用性能,它就是来自于著名的卡地亚腕表生产的“卡地亚CALIBRE W7100041腕表”。
 
       从外观上看它一定不会是卡地亚家族的显贵,但一定是家族中的骄傲。官方型号W7100041。

        这是一枚全精钢腕表,她来自于CALIBRE DE CARTIER系列。此系列本身在设计上就非常重视功能以及内涵。精钢表的有点在于耐磨损能力高于贵金属材质,通俗点说就是没那么娇气。这枚男士腕表看起来力量感很强。

       沿袭了卡地亚家族一贯的表冠设计,这枚腕表的表冠上同样嵌入入一颗华美无比的蓝宝石。时尚圈曾一度走红的宝蓝色时尚元素不知是否模仿的是卡地亚宝石的颜色呢?它看起来,美的如此纯粹。
 
      背透机芯在喜欢机械腕表的人群中已经不是什么新鲜的事情,但看到一枚背头机芯,不用看到表盘,行家或者爱好者们对于这枚腕表的好坏基本已经能够了然于心,可见背透机芯对于制表大师来说意味着什么。
 
      在腕表侧面唔表冠的一侧我们可以看到这枚腕表表壳的精钢材质被打磨的多麽光滑细致。似有似无的光泽中透露着朦胧的磨砂式美感,让人有触碰的欲望。
郑州卡地亚卡历博男表回收 Cartier名表收购寄卖 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
回收帝陀名表郑州卡地亚表回收cartier回收
Patek Philippe回收郑州卡地亚名表回收卡地亚回收
百达翡丽回收郑州卡地亚名表收购卡地亚回收价格
百达翡丽手表回收郑州卡地亚手表回收卡地亚回收手表
回收百达翡丽郑州卡地亚手表收购卡地亚名表回收
回收百达翡丽名表郑州高价回收名表卡地亚手表 回收
哪里回收百达翡丽郑州高价收购名表卡地亚手表回收
回收手表百达翡丽郑州高价收购手表卡地亚项链回收
Breguet回收郑州回收卡地亚名表卡地亚钻戒回收
宝玑回收郑州回收卡地亚手表郑州回收卡地亚


郑州两全其美珠宝电话:0371-86551285

郑州两全其美珠宝客服QQ:82188779

郑州两全其美珠宝微信:82188779

郑州两全其美坐标:郑州市中原区中原路与秦岭路交叉口万达广场A座1838室【郑州市裕达国贸向西1000米】

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017