注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

怎么样鉴别钻石的好坏 郑州钻石回收店 闲置宝格丽钻戒寄卖  

2014-01-15 11:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 到底怎样识别钻石?越来越多的人疑惑这个问题。无论是为了装饰还是对美好婚姻的期许,钻石因其璀璨夺目的外表和坚实无比的特质,成为人们对永恒和美好的物质寄托。其价格不菲,随之而来的问题就是,怎样识别钻石呢?不管是筹划已久还是一时兴起,首先大家应该了解一些基本的钻石常识。
  克拉是质量单位。1克拉等于0.2克,它的次一级单位是“分”,1克拉等于100分。
  “4C”参数就是钻石的标准,分别为:重量、净度、色泽和切工。
  ① 重量。
  ② 净度。标准由高到低分为11个等级。
  ③ 切工。也是由高到低分为五级。
  ④ 色泽。D-F:无色级别,G-J:近无色级别,K以下级别价值偏低。
  有了这些基本常识,怎样识别钻石这个问题就简单多了。
  首先,怎样识别钻石的最简单答案是看证书。证书上会有4C参数的级别评定,GIA、HRD、EGL认证是国际上普遍认可的。
  其次就是怎样识别钻石的真伪。
  ① 钻石比假货更硬,刻面棱线都很锐利。
  ② 钻石的天然面,可以看到三角形生长纹,这是钻石特有的,其它珠宝没有。
  ③ 对着钻石呼气,其表面凝结的水雾蒸发特别快。
  ④ 放大镜看钻石的腰围处可看到磨砂状的反射光,一般比较亮。

怎么样鉴别钻石的好坏 郑州钻石回收店 闲置宝格丽钻戒寄卖 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 

一克拉钻戒哪里回收价格高 郑州宝庆钻石回收 回收通灵钻戒

郑州钻石回收鉴定 宝庆钻石回收 回收通灵钻戒 钻石回收公司

郑州钻石回收公司 钻石回收 今日钻石回收价格 钻戒回收

卡地亚钻戒回收 周大福钻石回收 郑州钻石回收公司 钻石回收价格

郑州钻石回收 哪有钻石回收的 钻石鉴定回收 钻石回收

郑州钻石回收 钻石回收价格 老凤祥钻石回收 钻石鉴定回收

钻石回收 钻石首饰回收 哪有回收钻石戒指的 钻石回收公司



两全其美珠宝的客服电话:0371-86551285
两全其美珠宝的客服QQ:82188779
两全其美珠宝的微信:love4936
两全其美珠宝的官网:http://www.lqqmzb.com/ 
郑州两全其美珠宝的坐标:郑州市中原区中原路与秦岭路交叉口万达广场A座1838室
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017