注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州名表名包回收店

郑州奢侈品礼品回收店

 
 
 

日志

 
 
 
 

郑州名包回收 古驰旗下的巴黎世家包包好吗 九成新的能值多少钱  

2013-10-20 11:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Gucci Group旗下品牌Balenciaga(巴黎世家)位于巴黎的第二间专卖店正式开幕。这间男士专卖店坐落于巴黎七区的Varenne街。
继最早在巴黎乔治五世大道的第一间和最近在康城开张的第二间专卖店之后,这是该品牌在法国的第三间专卖店,它同时更是品牌的第一间男士专卖店。与爱马仕去年一样,巴黎世家似乎也开始对男性市场大感兴趣。
由Nicolas Ghesquière负责设计的男装系列包罗万有,从西装到休闲装,还有各种配饰。虽然IT Bag仍然还不是男士的专利特权,但品牌在皮具方面却同样不甘落后。
郑州名包回收 古驰旗下的巴黎世家包包好吗 九成新的能值多少钱 - 535390796 - 郑州名表名包回收店
 
1、Zegna(杰尼亚)           LV(路易威登)
2、Chanel(香奈儿)           Dior(迪奥)
3、Hermes(爱马仕)          PRADA(普拉达)
4、LOEWE(罗意威)         BV(宝缇嘉)
5、Celine(赛琳)             Gucci(古琦)
6、MIUMIU(缪缪)          Tod's ( 托德斯)
7、YSL(圣罗兰)             Givenchy(纪梵希)
8、Chloe (克洛伊)              Versace(范思哲)
9、Balenciaga(巴黎世家)      Ferragamo(菲拉格慕)
10、Burberry(巴宝莉)        Mulberry (玛百莉)
11、Fendi(芬迪)             MarcJacobs(马克积可斯)


两全其美珠宝的客服电话:0371-86551285
两全其美珠宝的客服QQ:82188779
两全其美珠宝的微信:love4936
两全其美珠宝的官网:http://www.lqqmzb.com/ 
郑州两全其美珠宝的坐标:郑州市中原区中原路与秦岭路交叉口万达广场A座1838室
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017